... als Schüler/in der derzeitigen oder künftigen E-Phase

Wir freuen uns, dass Ihr Kind/Sie die Elisabethenschule besuchen möchte/n. Um das Aufnahmeverfahren für Sie und uns möglichst einfach zu gestalten, bitten wir Sie die Hinweise durchzulesen. Für Schüler/innen aus Frankfurt gibt es für die Bewerbung zum nächsten Schuljahr bestimmte Bedingungen der Aufnahme an allen Schulen in Frankfurt, die unbedingt eingehalten werden müssen.

In die Einführungsphase zum nächsten Schuljahr

... können wir leider keine Schülerinnen und Schüler aufnehmen, da wir im kommenden Schuljahr 2019/20 infolge des Wechsels von G8 auf G9 KEINE EINFÜHRUNGSPHASE unterrichten werden.

In die Einführungsphase in diesem Schuljahr

Schicken Sie bitte an sekretariat@elisabethenschule.net einen formlosen Antrag mit den folgenden Unterlagen:

1. In welchen Jahrgang möchte/n Ihr Kind/Sie die Elisabethenschule besuchen?
  2. Ab wann möchte/n Ihr Kind/sie die Elisabethenschule besuchen?
  3. Welche Leistungsfächer möchte/n Ihr Kind/Sie besuchen?
  4. Welche 1. und welche 2. Fremdsprache und welche weiteren Fremdsprachen möchte/n ihr Kind/Sie belegen?
  5. Welche Grundkurse (z.B. Musik/Kunst, Religion/Ethik,…) möchte/n ihr Kind/Sie belegen?
  6. Kopien der letzten drei Zeugnisse der Oberstufe ab dem Zeugnis E1.
  7. Ausgefülltes Anmeldeformular (Anmeldeformular Elisabethenschule).
  8. Telefonnummer und Mail-Adresse
  9. Welche Gründe führen zum Schulwechsel?