Informationen zu Corona

Die Elisabethenschule informiert die gesamte Schulgemeinde zeitnah und umfangreich auf mehreren Wegen über die neuesten Entwicklungen und Regelungen zu Corona an der Schule:

• News auf der Startseite der Homepage und im Archiv unten.
  • Regelmäßige und aktuelle Mails über den SEB und die Klassenlehrkräfte und Tutorinnen und Tutoren,
  • Umfangreiche Ablage aller Unterlagen im Ordner "Corona" in der Dateiverwaltung des Schulportals, zu dem Schülerinnen und Schüler, Eltern und Lehrkräfte Zugang haben.
  • Aushänge in der Schule.
  • Durch Verweis auf andere Informationsseiten wie z.B. auf die Seite des Hessischen Kultusministeriums zu Corona.

Umgang mit Krankheits- und Erkältungssymptomen
Hier finden Sie wichtige Informationen, wie ich bei Krankheits- und Erkältungssymptomen reagiere.

Hygieneplan
Den aktuellen Hygieneplan der Schule finden Sie im Schulportal. Den aktuellen Hygieneplan des Hessischen Kultusministeriums finden Sie hier.

Antigen-Selbsttests
Hinweise zu den Antigen-Selbsttests an Schule erhalten Sie hier.

Newsarchiv zu Corona 2020/21

Newsarchiv zu Corona 2019/20